Immagine d´archivio

Fin da piccolo Ivano Ricchebono si appassiona di cucina, frequenta la scuola alberghiera per poi iniziare una serie di esperienze in diversi ristoranti per poi aprire il suo locale nel 2004.
Da allora vive una crescita costante, che si basa su ricerca e sperimentazione.
Oggi lo chef accoglie gli ospiti di Arenzano all´interno del sofisticato e storico contesto del Grand Hotel, in riva al mare, dove esprime al meglio la filosofia del cibo assaporato in un contesto che esalta lo spirito.

Immagine d´archivioImmagine d´archivioImmagine d´archivio


THE COOK - GRAND HOTEL



cucina



mappa



scheda

vini

Visualizzazione Genova Gourmet: Mobile - Standard
Camera di Commercio di Genova
Questo sito web fa uso di cookie tecnici 'di sessione', persistenti e di Terze Parti.
Non fa uso di cookie di profilazione.
Proseguendo con la navigazione intendi aver accettato l'uso di questi cookie.
OK
No, desidero maggiori informazioni