Immagine d´archivio

Da sempre il ristorante San Marco 1957 si fregia a pieno titolo dello slogan: ´´Sul mare... Sul Molo´´ e questo lo si deve alla sua incantevole posizione, affacciata nella baia delle Favole di Sestri Levante. Da quasi 28 anni la conduzione del locale è nelle mani di Roberto Famà che, già proprietario del Sant´Anna, all´epoca uno dei tre stellati dalla Guida Michelin in tutta la Liguria, nel 1984 è diventato patron di questo ristorante sul molo di Sestri Levante.
Il Ristorante San Marco 1957 offre all´affezionata clientela prelibate pietanze a base di pesce e non, a partire da un vasto assortimento di antipasti e piatti di mare con pescato di giornata, paste fresche e carni di alta qualità, il tutto accompagnato da verdure fresche di stagione provenienti dagli orti del Tigullio. Dessert di gran maestria e qualità completano il tutto; un originale mix di piatti raffinati della tradizionale cucina ligure nonché´ i classici della cucina nazionale. Una cantina di vini selezionati e l´incantato scenario della Baia di Sestri Levante completano il panorama gastronomico.

Immagine d´archivioImmagine d´archivioImmagine d´archivio


SAN MARCO 1957



cucina



mappa



scheda



videoricetta

vini

Visualizzazione Genova Gourmet: Mobile - Standard
Camera di Commercio di Genova
Questo sito web fa uso di cookie tecnici 'di sessione', persistenti e di Terze Parti.
Non fa uso di cookie di profilazione.
Proseguendo con la navigazione intendi aver accettato l'uso di questi cookie.
OK
No, desidero maggiori informazioni