Immagine d´archivio

"il Genovese" è come un locale di cucina prettamente ligure, votato al mantenimento dei sapori più autentici della tradizione genovese. A volte però creatività e piccole licenze culinarie si sposano coi piatti preparati seguendo le antiche ricette popolari in maniera tale da esaltarli al massimo, attraverso l´utilizzo esclusivo di ingredienti di altissima qualità e una presentazione delle pietanze essenziale ma curata.

Il Pesto prodotto al mortaio è tra i maggiori punti di vanto del locale e vanta numerosi riconoscimenti.

Nell´ambiente arredato con uno stile essenziale, votato alla sostanza, l´ardesia la fa da padrone. Le pareti tinteggiate in verde oliva-smeraldo mettono in risalto le cartografie e le foto d´epoca appese alle pareti, le luci dirette su ogni tavolino rievocano l´atmosfera della trattoria di una volta.

Immagine d´archivioImmagine d´archivioImmagine d´archivio


IL GENOVESE – CUCINA LIGURE



cucina



mappa



scheda



videoricetta

vini

Visualizzazione Genova Gourmet: Mobile - Standard
Camera di Commercio di Genova
Questo sito web fa uso di cookie tecnici 'di sessione', persistenti e di Terze Parti.
Non fa uso di cookie di profilazione.
Proseguendo con la navigazione intendi aver accettato l'uso di questi cookie.
OK
No, desidero maggiori informazioni